Колобок-коробок

Фарит Барашев
Я от дедушки ушел ,Я от бабушки ушел
В исканье матери своей заплутал Я в мир людей
До чего Я докатился?!
В шкуре из овечьих вер чуть не скушал меня зверь
Чудом Я освободился ,за одно осведомился
В книгу таин прикатился (на фото)
Где хочу поведать вам что состарился как ком
Или новым языком Я коммуникация Си Фарита информация.
P.S
И ещё! На посошок
Наконец то Мать свою я нашел
Со слезами говорю,пережил Я шок
Из дома больше не уиду ни на шаг
По странам Я катался как дурак
Даже в библии катал меня ишак
Россия моя мать ,мне захотелось кубом стать
                До свиданья КОРОБОК!