Противоядие

Леська Форевер
«..Против последнего шага
есть противоядие : Последний Поцелуй !»

Ах, Сударь,Свет Мой,полно усложнять.
Любовь прошла? А сердце так же стонет,
Взор ищет взор в неистовстве обнять,
Вновь разум обреченно в чувствах тонет…

Решаетесь вдруг счастье погасить,
Огонь любви  трепещущих предсердий,
Последним шагом гибель упростить..?
Благословлю я нежность в путь последний.

Пусть Вы,привычно дерзок и упрям .
«Верни ..» - кричит Ваш взгляд,сбегая в ночь.
В объятья упаду, прильнув к устам
И жертвенно шепчу: « Подите прочь!»

Любимый мой!Да полно усложнять,
Целуетесь в ответ призывно властно!
Себя нам друг у друга не отнять…
Любовь ведь только небесам подвластна.

7 октября,2018г