Маме

Климович Игорь Владимирович
Ты мне помогала, меня растила,
Улыбки свои для меня рвала,
Меня ты любовью своей кормила,
Жалела, заботилась, берегла.
Я нужен тебе , и я это знаю,
И ты мне не меньше, поверь, нужна,
Ты словно нектаром меня питаешь,
Ты - мама моя, ты - душа моя.
Ты - колос, который зерно взрастил,
Ты - корень от дерева, где я рос,
Ты - мама моя, и моей любви
Порывы на сердце, как сгустки слёз...
Прости, что молчу и не слышишь ты
О том, как любовь мне твоя важна,
Ты - мама моя, и в душе - цветы,
В которых твои лепестки тепла...