Сковал холодный иней душу

Александр Швец 3
Сковал холодный иней душу …
И силы нет , и боли нет …
Лишь ком в груди настырно душит.

Замёрз , хотя натоплен дом.
Зачем сердиться , что греют птицы
Гурьбою ветку за окном ?

От музы нет давно вестей…
А раньше песни мы пели вместе ,
Но видно я наскучил ей.

Попробую с тоской мириться -
Налью вина …Ничья вина…
Раз нет врага , то не с кем биться …

В безволии поникли плечи …
Но не беду , чего то жду…
Чего же жду ?   Кагор не лечит.

Лишь твой звонок спасёт меня .
Как солнца лучик , раздвинув тучи –
«Привет ! Ты как , душа моя ?!»




                Фото из инета