Возьмись за истинную жизнь!

Виталий Мельник
             "Веди доблестную борьбу веры,
              крепко возьмись за вечную жизнь"

                (Библия. 1 Тимофею 6:11, 12).


Возьмись за истинную жизнь!
Нам Слово Бога гласно вторит.
Возьмись! Усилие вложи!
Пусть в этой жизни - не героем...

Немудрых, Бог Отец призвал,
И этим мудрых наказал...
Открыл младенцам мудрость книг,
Пророчеств дивных о любви...

О даре Бога - вечно жить!
О воскресении умерших,
О дружбе вечной, ведь вложил
желание дружить сердечно.


«Славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли,
что Ты утаил сие от мудрых и разумных
и открыл то младенцам»

(Матфея 11:25).


"Даже "Грех"-врожденную ущербность
Бог исправит сильною рукою,
Он проявит в обещаньи верность
Слово есть-и этого не скроешь!"

http://www.stihi.ru/2018/10/07/7499