Сироты ночи

Светлана Дьякова 5
Русская женщина любит и любит Махаммеда.
Махаммед занят, но поставляет сердца.
Он патриот своей родины. Он все делает праведно.
Русской, по образу и подобию, он нАпоминает отца.
Не математика, география занимательна:
Ради любви он ей врёт про чужую страну.
Это политика действует подсознательно.
Кто же из женщин мира захочет в войну?
Не углядела. Так вот, как дороги сходятся?
Он ей не муж и даже еще не жених.
Она его слов не поймёт, но поймет, как заводится
Со слов " сирота этой ночи" без слов чужих.
Возможно, любовь - это отдых и развлечение,
А главное в сердце - родина и война.
Она же погонит мысли до отречения
И "сиротой этой ночи" заснёт одна.

Не лучше им быть двоим "сиротами ночи"?
Больно к кому-то на долго привязываться.
Она далеко от него отходить не хочет
И остаётся ему поставлять сердца.