Экобукварь. Деревья

Надежда Моисеевская
ДЕРЕВЬЯ любят дождик, особенно весной,
И славятся весною особенной красой.
Акация и вишня, карагач, туя, клён...
Черешня, ива, липа! Я просто в вас влюблён!
Орехи, абрикосы и сливы, алыча!
Торжественно-прекрасны, как в танце "ча-ча-ча"!


   ***