Листья клёнов

Анита Карелина
Молитвенные звуки дивных песнопений
Нам дарят ливни осени звенящим серебром.
Мотив шуршащих трепетных листопадений
Таинственен...  и думы нынче только об одном.

Нельзя быть равнодушным даже к листьям клёна.
Оттенок их чарующ и всегда неповторим.
И на палитру красок глядя восхищённо
Мы от души Творца за чудеса благодарим.


Фото автора


Благодарю душевно Нину Юрьеву за милейшие строки отзыва:

Я в трепете "листопадений..."
кленовых вихрей сентября
момент незримых воплощений
вдруг открываю для себя.
И с тихим золотом стекаю
на паперть вечную земли,
где словом светлым умоляю
о всепрощеньи и любви!


(http://www.stihi.ru/avtor/ninabalerina)