Много лет грезить кем-то и вдруг прикоснуться

Радость Натали
Много лет грезить кем-то и вдруг прикоснуться.
Не принять, не поверив, боясь обмануться.
Так и я измечталась — не поверила счастью.
А теперь вся твоя. Я давно в твоей власти.

Нет.
Не так.
И не то.
Я приличная дама.
Промолчу.
Закричать бы!
И рвануться навстречу.
Но опять я смолчу:
Не покажется ль странным,
Что зачем-то признаться в дикой страсти хочу. 

(С) Радость Натали = Исаева Наталья