la verite

Ткаченко Дмитрий Сергеевич
У звездопада не прошу и не желаю,
Здесь для меня давно все решено.
За почерк проведение не ругаю.
Ведь сетовать, мне было бы грешно.

Дышу и слышу я пишу и вижу,
И по утрам приветствую рассвет.
Прохожих жизни суетливой не сужу,
Им улыбаюсь, искренне, во след.

Хоть, мне и изредка бывает грустно
Но грусть свою я в массы не несу.
Мне нравится когда со мною честно,
А не пускают лживую слезу.

Вы правду говорите, вот что ценно.
Ни в чем не лгите, об этом лишь молю
Я буду благодарен непременно,
Ведь ради тех живу, кого люблю!