То с душой, то без души

Тимофей Черанёв
Забыть нельзя что делало счастливым
Утратишь это и из памяти умрет
Нахлынет как назло, подобно ливню
Покой душа нисколько не найдет.

Ведь важно, чуть подумал о потере
Представляешь бессердечным ты себя
Глушишь это - ни во что уже не веришь
Ты серый человек с натурой палача

Благодаря всему что сильно грело
Вспоминаешь кем являться должен ты
Чувство чистоты при свете белом
Так и ходишь , то с душой , то без души