Шарлю Азнавуру 07. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Ушёл навсегда,голос вечной любви,
С Пиаф он объездил почти что весь Свет,
Наш Шарль Азнавур,арменин по крови,
Такого как он на Земле больше нет!

Певец и поэт,он по своему пел
И в души мелодии тихо вошли,
Остался Париж в один миг не у дел,
Дудук Азнавуру поёт от души!

Несчастье пришло в городишко Спетак,
Погибли там тысячи мирных людей,
Он был арменин,он собрал просто так,
Мильоны не наших,советских рублей!

Ушёл навсегда, голос вечной любви,
Его уважали во Франции все,
Он был патриот,арменин по крови,
Такиких больше нет,в целом Мире нигде!