Как тебя удержать

Джулия Мэйби
не пиши. не скучаешь.
и не любишь. не ври.
кто я - явно не знаешь,
но кричишь мне «уйди».

не предам. не забуду.
в моем сердце - лишь ты.
не поймёшь и причуду:
кинь мне нож и кнуты.

и сбежишь - я ударю.
и уйдёшь - нож воткну.
я тебя точно знаю,
я тебя не пущу!

нет, не хочу насилия.
Я ХОЧУ УДЕРЖАТЬ!
я только  боюсь бессилия,
пред тем как ты будешь бежать...