Красный лес

Юрий Ожиганов
Красный лес, опали листья,
Сонная вода.
Теплый ветер, шорох листьев,
Ты опять одна.

Нет меня с тобою рядом,
Рядом только лес.
Почему я не с тобою,
Почему я здесь?

Помнишь листьев старых запах
Душу наполнял,
И осенний чистый воздух
Путь нам устилал.

Нам была дорогой песня
Наших двух сердец.
Мы не знали, что на свете
Есть всему конец.

Красный лес, опали листья,
Сонная вода,
Теплый ветер, шорох листьев.
Ты опять одна.

Июнь, 2,1996