Давай же просто быть всегда с тобой

Рушана Варламова
Этимология.Словесная война.
Внутри потоки зреющего саботажа
Надежный паритет твоя угроза,
Моё оружие-не отпустить тебя.

Я очень долго так тебя искал,-
Не просто длительно,а вечно жаждал.
Что трудности пред нами за двоих решу,
А ссорам не позволю всё разрушить.

Секрет долгоиграющих всех пар-
В принятии и понимании другого.
Я стану часовым у очага любви,
Дозорным буду для покоя крОва.

Мы выше инфантильности с тобой
Слишком умны для слёз и разной драмы
Давай же просто быть всегда с тобой
Без лишних доводов рассудка и упрямства.