Важные люди

Лебедева Мария Викторовна
У каждого из нас есть тайны,
Которые проносим мы сквозь жизнь.
У нас есть горе,счастье,планы,
А также люди,что нам дарят жизнь.
У нас есть те,которых мы так любим,
Которыми мы мыслим и поём.
А также те,кто нас так томно любит,
Но мы совсем его не признаём.
Есть те,кому мы обещаем,
И те,кому мы нагло врём.
Мы говорим о том,что будем,
А завтра и не помним ни о чём.
Мы можем бережно скрывать о чувствах,
Мы можем мыслить только об одном.
А может,потому что просто,
Нам так хотелось быть вдвоём?
Кому не важно,чтобы рядом кто-то,
Так ласково и трепетно любил?
Когда ты ночью понимаешь просто,
Что в одиночестве ты бы совсем не жил.
Ты не бросаешься словами,
Ты всё помнишь,
Ты тратишь время на других,
Ты приезжаешь,беспокоишься,
И даришь всю любовь лишь им.
Ты говоришь о том,как изменился,
Как мысли поменялись,как тепло внутри.
Но никогда не говори,как любишь,
Когда за ночь забудешь о любви.
Запомни только лишь одну здесь фразу,
Что Важных нам людей,нужно ценить.
И Важно,находится рядом,
Не только мысленно.
Но и всю жизнь.