Козлина

Виктория Яркая
1. Мы с тобой повстречались зимою
В Скандинавских морозных широтах.
Я в объятьях твоих, таких тёплых,
Мне казалось, узнала заботу.
Я быть юной хотела при взрослом,
Я быть слабой хотела при сильном.
Я сама создала себе образ,
И сама же его полюбила.

Привев:

Но весна показала, кто, где и что делал,
Жизнь напомнила: "Я - не малина!".
Позавяли букеты, засохли конфеты -
Мой герой оказался козлиной.

2. Мы с тобой не вылазили в марте
Из постели, как будто нам 20.
Ты меня, при моём-то закате,
Научил ничего не стесняться.
Хитрый Эрос взял в плен нас безвольный,
Не просила любовь вазелина.
Но увы, оставалось недолго,
Ибо ты изменился, козлина!

Припев

3. Больше нет ни звонков, ни записок,
Ты плевал на меня с колокольни,
Но в тебе я, как муха, зависла,
И хз, или ты тем доволен.
Я послала б тебя лесом-полем,
В новую окунувшись лавину,
Но никак! - Видно, ты меня проклял, -
And I still keep loving kozlina...