Сегодня выпал первый снег

Юрий Ожиганов
Сегодня выпал первый снег,
На улице зима.
Я позабыл тебе сказать,
Что ты всего одна.

Тебе я песен не писал,
Не посвящал стихов,
В турнирах я не побеждал
И не дарил цветов.

Декабрь, 9,1996