Зябко

Лебедева Мария Викторовна
Обними меня крепко,как когда-то в начале.
Под июльское небо,нам тогда не мешали.
Позабудь все проблемы, только вспомни,
Как раньше,под  июльское небо.
Нам тогда было важно.

Обними меня крепко,в эту зябкую осень,
Я хочу твою нежность,
Я хочу без вопросов. 
Обними меня крепко,разбуди свои мысли.
Эта осень серчает,
Если ты вдруг забыл о ней. 

Ты сожми мою руку,как когда-то в начале,
Нам ведь сложно забыть всё,
Мы тогда растворялись.

Позабудь все проблемы,
И лишь вспомни,
Как важно,
Обниматься с родными,
Когда осенью…
Зябко.