Что дальше

Руслан Ахтямов
Еще совсем дети , валяются пьяные  в квартире
Поколение дройд, что происходит в этом мире
Шмотки на теле болтаются шапки
В плеере цвет настроения синий  и ибица Басков
Стереотип превосходит мозги
Если льешь в себя водку
Им наплевать на моральные ценности
Им залить скорее глотку
И чем дальше там все хуже
Стадный режим над молодыми головами кружит
И зачем все это тебе нужно
Подумай для чего ты рожден
Для чего ты есть и в будущее залезть
Не составит труда ведь рыбка одна а дивана здесь нет
Вспомни 65 лет назад за тебя падал в грязь солдат ито есть дед