Антигерой...

Виталий Петрушевский
                1
Как звать тебя...никто не знает,
Лишь одна ночь в друзьях с тобой...
Тебя все люди презирают,
Для них ведь ты Антигерой...

И в сказках места не найдётся,
Там для тебя страницы нет...
Ты счастлив, когда меркнет солнце,
И так живёшь уж много лет...
                Припев
Демон ты или сам чёрт...
Монстр...что в людской плоти...
Но всё зло к тебе вернётся...
Бумерангом...как ты не крути...
                2
Ты ходишь...ищешь снова жертву,
Рождён не человеком, а зверьём...
Без мозга...он тебе не нужен,
Живёшь в каком-то мире ты своём...

Ведёт тебя лишь жажда крови,
Погрязла в ней твоя душа...
Но и тебя возмездие настигнет,
Сам свою кровь испьёшь сполна...
                Припев
И можешь быть ты кем угодно,
И можешь быть хоть Сатаной...
Знай! В этом мире будет только,
Одерживать победу лишь герой...

07.10.2018
Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/