Я помню дни, я помню ночи

Юрий Ожиганов
Я помню дни, я помню ночи,
Что уносили нас с тобой
Туда, где в волнах блещут звёзды
И слух ласкает нам прибой,

Где мир казался пленной блажью,
Способной души загубить,
Коль не поймаешь ты удачу
И не научишься любить.

Мы не могли любить иначе,
Мы не могли других любить,
В друг друге видели удачу,
А жизнь за счастье подарить.

Январь, 27, 1997