Не пошло...

Никита Полозков
А я мог бы быть кем угодно,
Парнем, жизнью или мечтой.
Но теперь ты совсем свободна.
Ты не стала на веки той:

Ты не стала моей субботой,
И не стала моей женой,
И не стала моей заботой.
Крепче дверь уходя закрой.

А могло ведь быть все иначе,
Если бы да кабы.
Мы могли бы стареть на даче,
Купидона слепые рабы.

Но не надо жалеть об этом.
Жизнь ведь игра на вылет.
И каким-нибудь снежным летом,
И у нас с тобой что-то да выйдет.

Ну и ладно! Пусть все по новой!
Снова искать пора!
Девушка, маме зять не нужен?
Нет? Ну ладно... Пока...