Ответ на утреннее сообщение на автоответчике

Юрий Ожиганов
Весть несу я вам с ответом,
Мне нужна одна с приветом.
Передать я ей спешу,
Что я встал уже, пишу.

Что решил я отоспаться,
Ночью тяжко поздно шляться.
Встану, думаю, поздней,
Чем ершистый воробей.

Что ещё я не успел,
Никуда уйти из дома
(Мне-б сейчас стаканчик рома),
Ведь от вас я ждал звонка.
Вы не верите мне, да?

Я успел лишь улыбнуться,
Щурясь солнцу потянуться,
Утро доброе сказать,
И с улыбкой к солнцу встать.
Правда, нет его сегодня,
тучи спрятали его,
...ну да это ничего.)

P.S.
Да, ещё хочу сказать,
Что до вас не дозвониться.
Может, что могло случиться -
Трактор кабель повредить
Или вы поговорить?
Что на вас уже похоже.)
Или тот, кто звонит тоже
Так давно не говорил,
Что о времени забыл?

Апрель, 12, 1997