Я сижу одна, скучаю...

Юлия Лобанова 3
Я сижу одна, скучаю,
Снова буквы повторяю:
"А, Б, В, Г, Д…"

За окном снежок порхает,
Словно бабочка летает
Над цветком…

На часах 15.20,
Жду тебя минут пятнадцать
И уйду…

А куда, сама не знаю,
Просто чувствую: теряю
Я тебя…

Может, всё ещё вернётся,
Хорошо всё обернётся –
Верю я …

Ты придёшь, откроешь двери,
Скажешь тихо: "Ты поверь мне,
Я люблю тебя!"