Будем вместе навсегда

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Нам разлуку напророчил кто-то
И развёл по разным городам.
Думали, что только до субботы,
Оказалось, счёт пошёл годам.

Встретиться Судьба не разрешает,
И надежды гаснет огонёк.
Сердце любит, а она мешает -
Каждый остаётся одинок.

Все попытки сблизиться напрасны -
Злые шутки у Судьбы свои,
И они достаточно опасны
Для взаимной у людей любви.

Но бороться сердце не устанет,
Сквозь преграды все и сквозь года
Этот день когда-нибудь настанет,
Где мы будем вместе навсегда.

23.09.2018