Откуда москали?

Фёдор Рожков
Лисица меж берёз попала
И заяц ёрзает по ней. И на
Виду у всех в Красково гей
Чалит гея впопыхах. Имея

Множество любовников,
Под жеребца она полезла.
И дядя как с утра заправил.
И лесбиянок также много …

Растёрта задница мартышки,
Совсем покоя не дают. Зачем
Заводят крокодила? Понять
Никак я не могу. Народ глядит,

Дивуется. Откуда москали?
Куда масонов понесло? И
Меньшее теперь из зол –
Машина ходит ходуном –

Шатенку дрюкает мужик …
Шатенка смотрит на меня.
Быково, лес, я и она – такие
Мысли одолели, но отошёл.

Rofea, 03:17 07.10.2018 г.