С головою в осень...

Елена Чалова Норильск
Окунусь с головою в осень,
С ветром пёстрой листвой играя.
Гор вершины подёрнет проседь,
Ожиданье зимы возвышая...

Рябью вздрогнет озёр зеркальных....
Полотно из небесной сини...
Ягод бусины рдеют в травах....
И мерцает на листьях иней...