Кино в деталях

Надежда Алексеева 98
Моя жизнь похожа на фильм,
Который хочется выключить на первой секунде.
Я не знаю, как у других,
Но моего  сюжет крайне скудный.

Актёры не умеют играть,
Их набирали по объявлению-
Есть желание каждому уебать
Без малейшего сожаления,
Героиню хочется поменять

Или просто убить её.
Этот фильм не дождётся симпатий зрителей,
Не соберёт ни наград, ни премий,
Он лишь способ бесцельно потратить время.

Тухлые декорации юго-запада,
Вялые лица морщатся
От тошнотворного запаха
Моего приятного общества.

Всё не к месту, не в рифму, горизонт завален,
Даже в откровенных сценах несексуальных спален,
Словно этот фильм, ни на что не похожий,
Срежиссировал случайный прохожий,

Который, видимо, меня ненавидел.