Клеймо

Эльвира Аушева
В бессмысленном круговороте чувств
Мне не забыться, не сбежать.
Я с одиночеством глухим борюсь,
Сжигая "старую тетрадь".

Где веры нет, душевный меркнет  свет,
Где боль-стрела пронзает плоть,
На зов не брошусь, ....смысла нет,
Обиду сложно побороть.

В забытой комнате среди огней
Брожу я с верою в себя.
И раны от безжалостных камней,
Подобно зверю, теребя.

Сквозь темноту пробьется луч в окно.
Рассвет. В звенящей тишине
Проявится, даруя силы мне,
В крупицах света древнее клеймо.