Маме акростих

Алина Аква
Для начала, хочу поделиться с вами стихотворением, которое вдохновило меня, и смысл и слова которого я использовала. Это одно из любимых стихов Гейдара Джемаля. Полностью разделяю этот взгляд.

****
Не говори, что он исчез в ночи,
Что в чёрном растворилась капля света.
Над этой бездной холодно молчи,
Подняв ладонь для тайного привета.
/Гейдар Джемаль/
****

Стихли слёзы. Все вопросы сняты.
Выдыхаю. Главное -- мне понятно.
Ещё не конец -- не разлетелись звенья,
Ты знаешь, меня не терзают сомненья --
Льются молитвы, я соблюдаю клятвы,
А привет мой -- тебе направлен.
Над этой бездной холодно молчу,
А в День Суда, иншаАллах*, плечо к плечу.
/Светлана/

*иншаАллах - если будет на то воля Бога
****
Стихотворение посвящено моей маме, которой со мной уже нет.
****