Жизнь

Евгений Эрроу
Совсем я потерял свой смысл бытия,
Не понял я куда меня ведет судьба,
Растянутый сюжет, моих привычных фраз
Меня заполнит, так и не оправдав,
Мне больно разорвать, начало от конца,
Не вижу дыма, я, сидевши у костра,
Наскучил пресный, мир раскрашенный порой
Моей пустой судьбой, не каждому - чужой
Растопив солнца яд укушенных границ,
Без смысла дальше - жив, я повторял «борись»
Даже не долго ждав, сдаваться не хотел
Окутанный мольбой, расстроенный вконец,
Терзая мысли вслух, не слышим другим был,
Совсем без мощных рук, я души ворошил,
Кидая, не в серьез, о стены тонких плит,
Я разбивал себя, но мысль все пленит,
Совсем я потерял свой смысл бытия,
Не понял все же я, куда ведет судьба,
Растянув свой сюжет, ищу любимых враз
Но жизнь ведь удалась, скажу один лишь раз