***

Константин Журавлев Вк
Таких как я
Вы женщины не любите
Вы нас всё время судите
И вспоминаете потом потом
Когда на сердце каменное кипятком
Прольются чьи то хищные слова
Я не любил вас никогда.
А что же я?с наивными глазами
С улыбкой детской на лице
Когда колени умывал слезами
И целовал всё тело в неглиже
Когда душевными словами
Я ваше эго ублажал
Когда безумными ночами
Я вам не только тело предавал
....я вас любил и душу отдавал
А без души что человек что сволочь
Однажды без взаимности сгорит
Так вот и я уже ничто во мне не заболит
Уже никто в душе остывшей холод
Не принесет на одр амура...
Я вас любил а вы остались та же...
К.Ж