Отличный подарок. Реклама

Вера Щербакова 2
Ты нищий студент
И любви у тебя нет?
Это предложение,
Спасёт положение,
Воздушный шарик,
Отличный подарок!
Купи его подруге,
Подари на досуге.
Романтику такому,
Она даст по любому!