Воспоминания

Гарри Питерский
Написано со слов моей воспитанницы, а позже и подруги, в моих стихах.

Любви мы с малых лет не знали,-
Сдала мамаша нас с сестрёнкой в детский дом.
И мы с ней там не жили, выживали,-
Там был не дом, а ад сплошной кругом!

Пока с сестрёнкой были мы малыми
Нам было очень, очень тяжело!!!
Нас оскорбляли, унижали, били...
Мы младшие, а там таков "закон".

Потом, когда мы подросли немного,
Пошли и мы по тем плохим стопам.
У младших вещи отбирали, воровали,
С сестрёнкой всё делили пополам.

Мамаша, нам на радость, сдохла рано
И наш отец женился на другой,
И нас забрал к себе, но было поздно,-
Испорчены мы были телом и душой!
.....................................
продолжение грустное, не напишу.
(Гарри Питерский)