Юные души

Виноградова Алена
Болит мое сердце, болит.
Я готова полмира разрушить,
Чтоб не видеть, как плачут навзрыд
Безгрешные юные души.

Я готова для них стать стеной,
Железобетонной опорой,
Но по силам ли мне одной
Сравнять эти чертовы горы?

У них слезы – святая вода,
У них крылья пестрят позолотой.
Их ломают злые года
И бесчувственный мир идиотов.

Я отдам свое сердце. Бери.
Разорвите меня на части,
Только б знать, что у юных внутри
Навсегда останется счастье.

Я давно проболела свой век,
Наблюдая за лживой игрою.
Сквозь года ни один человек
До конца не остался собою.