Люблю...

Елена Чалова Норильск
Светлячками дождинки рассыпались...
И мерцают, по-звёздному, в такт...
Здесь когда-то впервые увиделись...
...мы с тобою...встречая закат...

Еле слышно потрескивал ветками...
...лес густой, шелестела трава....
Мы с тобой улыбались ответно им....
И кружилась слегка голова....


Не скрывали мы чувств, не скрывали...
Солнца ждали - рассвет неизбежен.
Если б знали тогда, если б знали...
Что озёра любви так безбрежны...

 У могучих стволов рук сплетением...
...мы сомкнулись спокойною нежностью...
... и дождями, и призрачным пением...
Наполняясь природною свежестью...

На ладонях твоих поцелуями...
Я хрустальные капли испью до дна....
Губ коснёшься - и зачарую я...
...твою душу....она теперь не одна...

Не скрывали мы чувств, не скрывали
Солнца ждали, рассвет неизбежен...
Мы не знали тогда, мы не знали...
Что озёра любви так безбрежны...