Время, не бери меня измором...

Игорь Брилёв
Время, не бери меня измором
Ты разочаруешься - поверь!
Жизнь моя - пустые разговоры
бОль рАзочарований и потерь
Завтра обязательно наступит
На больную старую мозоль
Сердце, как и прежде, биться будет
Замирая вспомнив эту боль...
Дождь
переходящий в неизбежность
Жизни уходящей тихо в ночь
Вечно неприкаянная нежность
что уже не сможет мне помочь ...

Время, не бери меня измором
Я, однажды, сам приду к тебе
И смешными станут разговоры
о любви... о жизни... о судьбе...
Сказано-рассказано... Поправки
Не изменят сути стёртых слов
Лишь судьба удваивает ставки
Прожитому времени назло...
Дождь
переходящий в неизбежность
Жизни уходящей тихо в ночь
Вечно неприкаянная нежность
что уже не сможет мне помочь ...