А я не боюсь твоего равнодушия

Азъ Исаева Евгения Владимировна
С открытыми ртами друг друга мы слушали,
Готовые за руку вечно вести,
А я не боюсь твоего равнодушия,
Теперь не боюсь даже ненависти.

А я не боюсь твоего лицемерия,
А может, и дальше смогла бы нести
Сей крест из молчания и недоверия,
Готовая вновь укрощать сего зверя,
Готовая вновь к его подлости.

Не поздно закрыть навсегда эти двери -
Я знаю. И чувства на нет свести,
Но помню, и слышу, и чувствую зверя
И вижу - во мраке зрачек блестит.

И вновь, расстояние сердцем измеря,
Услышавши в тысячный раз "прости",
Готова я снова прощать его зверя,
Познав и приняв его слабости.

7 октября, 2018