В себе!!!

Владимир Ревин
Ай, зима! Ай, мороз!
Белы снеги вокруг, и не есть им концов!
Птица – Тройка! В галоп!
Ай, да звон бубенцов!!!

Ай, Вы - кони мои!
Вороны, красота!
Гривы - крылья, летят,
За верстою верста!!!

Эх, простор - не объять,
Больно жизнь коротка...
Мощи, света и сил!
Ай, ликуй же душа!!!