К Тебе, одной

Владимир Ревин
Вы - моя боль, Вы - моя сладость,
Вы - мертвенный, холодный свет,
Вы - солнца луч, Вы - моя слабость,
Вы - горечь всех прошедших лет.

Вы - мое милое безумство,
Вы - нежность, радость или боль?
Вы - бесконечно дороги мне,
Вы - словно в ране свежей, соль.

Вы - отравили мою душу,
Вы - в сердце разожгли пожар.
И я не смог тех чувств разрушить,
Разбив их, как стеклянный шар.

Вы - крест мой, редкостная мука.
В аду наверное светлей…
Бреду я в темени кромешной,
И нет ключа от тех дверей.

Я, вспоминаю каждый день Вас.
Молюсь о том, чтобы забыть.
Но Бог молитв моих не слышит.
Не знал, что можно так любить…