Октябрь

Залина Ананченко
Сын осени, рыжий октябрь
Тихонько в окно постучал.
Тряхнув златокудрый свой вихор,
Меня в лес осенний позвал.

Иду по тропинке, вдыхая
Зовущий лесной аромат,
Меня он наполнит, я знаю,
И снова мне силы придаст.

Глаза красотой упиваясь,
Приводят в душевный восторг,
И в сердце колотится радость,
Октябрь эту радость разжег.