Когда убиваешь любовь

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Все мысли текут антитезами,
Когда убиваешь мечты.
Еbучая, сука, поэзия,
Что было бы, если б не ты..

Не спится, не пьется, не дышится,
Лишь толпами тысячи слов.
Чего только, блять, не напишется,
Когда убиваешь любовь.

7 октября, 2018