Старая колыбельная на новый лад

Александр Новопашин
Ваю-ваюшки-Wi-Fi,
Поскорее засыпай.
Придёт вирус по сетям
И устроит тарарам!
Лучше к нам не заходи,
Наш винчестер не буди.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.10.18)
г.Сочи

Unknown photographer