Просто день

Леона Кайте
Просто день,
Уходя, оставил след
Горечь, слабость послевкусие
Сон ли это?
Нет не он
Явь она меня пронзает
Дикий крик
Каков конец
Все во мне перевернулось
Доверять- кому? чему?
Реальность отрезвляет
Болью наполняет
Только мысль одна живет
Что? Когда? За что?
Оглянись- забудь, пройдёт
Время все переживёт
Все расставит по местам
Просто день
Оставит след
Уходя увидел свет 
Свет надежд и перемен