любовь и благодарность... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
соединяясь
в созвучии сердцами
душе навстречу

себе позвольте
жить полной жизнью
любви дарами

сотворчество с вселенной
всегда доступно
и просто благодарность
наш ключ в единство