оставь меня наедине

Кайрос
оставь меня наедине
в этой войне.
оставь меня вне
себя
и тебя
тем более.
оставь мне на поле боя
побольше боли.
я буду терпеть дальше твои побои.
оставь мне обои,
чайник, постель и кресло.
оставь меня словно места
чертовки мало.
оставь мне посуду, чайник, ковёр и краны.
оставь драный
шарф. ключи и духи. шкатулку.
оставь мне прогулку
нашу под звёздным небом.

[ я до сих пор стою под твоим прицелом. ]

и в целом,
милая, я познаю потери.
я ничего не жду. никому не верю.
оставь мне то время,
когда мы не воевали.
-
оставь мне Любовь,

потухшую

между нами.

23:44 08.10.2018