Солнца друг

Николай Мошкин 2
А мне солнце подмигнуло,
Вы не верите? И зря.
Мне оно ещё шепнуло,
Что теперь мы с ним друзья.

Врать я вам нет нет не стану,
Солнца друг, друзьям не врёт .
Я лишь зеркальце достанустану,
И вам солнце подмигнёт.