Ах. А

Влад Вартор
Я её порой путал с Ахматовой
Плюс созвучен ещё псевдоним,
Сильней имени сходны талантами;
Хоть и женских стихов не любил,
Зачитался по-честному, искренне,
Сам себя пристыдил за сексизм!
Стих напористый яркими искрами
Предрассудки во мне победил!

Не скудеет талантами Родина,
Благосклонен Всевышний к Руси!
Дай им, Бог, без оврагов путь пройденный,
От дуэлей, застенков спаси!