О Родине

Геннадий Горев
Красоты   Родины   моей,
Нет ничего прекрасней и милей.
Ряды   зелёных   тополей,
Берёз  и  родных  полей.
И  нива  будущего  хлеба,
И заря,бескрайней красотой.
Судьба  светла,как  небо,
И закат,как пульс земной.
И сосен зелёный  частокол,
Они устремились в синеву.
А весной тронувший ледоход,
Нарушавший с треском тишину.
И птицы, странники простора,
Сверху видят  горы  и моря.
Сколько прелести в таком задоре,
Всё это  Родина,нежная моя.
Всё в Отчизне прекрасно,очевидно,
Оплот моей жизни  и  покой.
Всё  изумительно  и видно,
Я  очарован сердцем и душой.
И песни сложенные об Отчизне,
Патриотизмом сердце веселят.
Самое  святое  в  жизни,
Любовь к России,всех роднят.